Acerca de nosotros

Cajun Food es conocido como uno de los mejores conceptos en la industria de servicios rápidos, y no solo por los sabores audaces y picantes. El menú único en Kelly's Cajun Grill se basa en un estilo de cocina muy antiguo que se originó en el sur de Francia, hace más de 200 años. Los emigrantes viajaron a Nueva Escocia y finalmente llegaron a Luisiana, agregando ingredientes y especias a su cocina.

En 1991, Kelly's Cajun Grill se convirtió en la "Casa del pollo borbón original" cuando abrió su primer restaurante en el centro comercial Sawgrass Mills en Sunrise, Florida. La deliciosa comida y el concepto innovador impulsaron la rápida expansión de la compañía, incluso superando todos los otros conceptos combinados de IRMG. Kelly's Cajun Grill es un concepto probado con una excelente trayectoria

Kelly's Cajun Grill suele ser uno de los mejores restaurantes en los patios de comida del centro comercial, incluso si se compara con los conceptos de pizza, chino y hamburguesas. Las operaciones están muy simplificadas y los restaurantes son capaces de producir volúmenes de ventas muy altos con una cantidad muy limitada de espacio.

Actualmente hay 68 restaurantes Kelly's Cajun Grill que operan como restaurantes, sociedades y franquicias propiedad de la compañía. Nuestro mundialmente famoso Bourbon Chicken es un plato delicioso pero sano hecho con pollo a la parrilla y nuestra propia combinación especial de salsas y condimentos. Otros favoritos incluyen Blackened Chicken, Blackened Fish, Shrimp Etouffee, Cajun Spicy Chicken, así como una variedad de deliciosos platos acompañantes.